Осенний дождь

Алена Ваис
Меня сегодня снова встретил он
Спокойно у подъезда ожидая
И словно тихим шагом под зонтом
Мы шли вдвоем людей не замечая.

Я так люблю смотреть в своё окно,
Когда он там чечётку отбивает
Ему как будто даже все равно,
Осенней грустью он меня ласкает