Вендетта. Наши ль горы скучают так по нам?

Кость Ярила
Завод зовёт гудком нас на работу.
Не в его ли тихой заводи
Те самые черти водятся,
Которые в составе "Девятой роты"
Опять в битве за жизнь
На конца света переносице
С верхами сходятся?...