Дай мне всё!

Светлана Стяжкина
Дай понять, что тебе я нужна!
Дай услышать, что любишь, как прежде!
Между нами опять – города –
И приходится жить нам надеждой…

Дай мне всё, что тебе не нужно!
Дай всё то, что противным вдруг стало!
Дай почувствовать, что для чего!
День начни, как и прошлый, с начала!

Дай мне смех или боль – всё равно!
Мне уже не забыть эту горечь!
Дай остаться, с кем телу легко!
Дай мечту, чтобы встретиться в полночь!

           (16.08.1999г.)