Бабье лето в октябре

Наталья Банникова
Бабье лето в октябре!
Нам сюрпризов ещё ждать?
Плюс шестнадцать на дворе!
Кое-где аж двадцать пять!
Куст аронии вчера
Не сиял румянцем.
А сегодня уж с утра
Раскрасился багрянцем!
Льётся синева с небес,
Разукрашивает лес
Кистью жёлтой и бордовой.
Появились краски снова
У художника в руках,
И восторженное "ах"
Замирает на губах!
11 октября 2017 год