Королева

Саша Веденеев
Когда идёшь по лезвию ножа -
Обратно повернуть уж невозможно.
Рискуешь, каждым мигом дорожа,
От боли ноет сердце и тревожно
Летает вороньё зловещим кругом,
Ещё до цели очень далеко,
Всегда одна - не с королём-супругом -
А, значит, в жизни будет не легко.