Любви обет

Барин Сергеич
Не выкинешь из памяти тот день
Когда нам плохо было, и весна
Накинула в тот вечер одеяла тень
Передо мною - неба чёрного стена.

Всё было здорово,и будет
И в том колодце были мы последний раз
Не знал я,кто меня осудит
Лишь только Господа приказ...

Нет смелости "прости" тебе сказать,
Вина теперь терзала мою душу
Не смог в себе я храбрость рыцаря сыскать
Дабы преграду голосу разрушить.

Какое право ты тогда имела извиняться
Как жалости тебе хватило взгляд ко мне поднять
Не заслужил я губ твоих касаться
Не заслужила ты по глупости моей страдать...

Я только одного прошу - не плачь
За километр сердце рвёт кинжалом
То чувство беспокойства,тот лихач
Что славится своим потенциалом.

Но вот сейчас хочу прощения просить
И я пишу "Прости,моя родная!"
Творение,иль жалость эту посвятить
Тебе, от ран любви страдая...