Истомилось пустынное поле

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Истомилось пустынное поле...»

«Истомилось пустынное поле»,
Грустью осени дышит трава.
И волнуется жёлтое море,
Нависает над ним синева.
11 октября 2017 г.