На лекции

Светлана Пахальчук
   (Шутка)

О Господи,
          как мне сегодня дремлется!
И время, как резиновое,
                тянется.
В окно стучится
                сонная метелица,
А мы сидим на лекции
                и маемся...

На лектора мы смотрим с отупением,
А сами спать хотим
                до невозможности.
Пейзаж...лирические отступления...
О Господи!
           Зачем нам
                эти сложности!..


                19...г.