Будь счастливой

Татьяна Бронникова 2
          Никогда,ни о чём не жалей,
          Никогда,не отказывай в счастье!
          Если счастье твоё,рядом здесь,
          Постарайся с ним-не расстаться!

          Пусть,ты кажешься глупой порой,
          Пусть,бываешь ты-бесшабашной!
          Но,ведь счастье,оно ведь с тобой
          И поэтому,жизнь-продолжается!

          Будь счастливой,твори чудеса,
          Делай то,что тебе по душе!
          Пусть,всё рядом,с тобой расцветёт,
          Даже то,что засохло уже!