Так живу

Наталья Банникова
По земле несёт листву,
Раздувает ветер.
Так и о тебе молву
Разнесут из сплетен.
Дескать, гордая она,
Чересчур спесивая,
Нелюбимая жена,
Не всегда красивая.
Возомнила, что поэт
В ней проснулся вдруг.
И от всех большой секрет,
Ходит ли к ней друг.
Нету друга у меня
И подруги тоже.
Зато дома не бранят,
Если что негоже.
Одиночеством не маюсь,
Не бывает скуки.
С правнуками я общаюсь,
Навещают внуки.
Сыновья - моя опора
И надёжное плечо.
Умолкайте, разговоры,
Сплетничать-то не о чём!
13.10.2017