То, о чем я пишу

Галина Федотова 4
Что-то нет от Вас рецензий,знать,я зря стихи пишу.
Я не вижу Ваших мнений и от этого грущу.
Прочитайте поскорее сборник мой "Потомкам"
Вы не станете молчать.Его надо обсуждать.

Затем,прочтите то,где была и что видала:
В "Не забыть эти места" многое я рассказала.
Сборник о моей семье Вам не надо бы читать.
Для себя его писала.О нем надо помолчать.

О животных,о природе сообщила в двух подряд:
В"Наших друзьях","Временах года".Надо почитать.
О стихии и стране Вы узнали по названиям.
А о людях и делах прочитайте сами.