Что будет со мной?

Светлана Стяжкина
        [от парня]

Что будет со мной через год?
Кого встречу я на пути?
Толкает всё время вперёд
Обида, печаль, часть тоски.

Что станет с любовью моей?
И кто будет рядом со мной?
Закроется ли в сердце дверь,
Когда я смешаюсь с толпой?

Что здесь? Или, может быть, кто?
Печаль поглотила тоску.
Проститься поможет чужой,
Похожий чуток на мечту.

      (21.08.1999г.)