В память о маме

Наталья Банникова
Богородицы Покров -
Мамин день рождения!
Уж не скажешь тёплых слов -
Не примет поздравления!
Нет её уже пять лет,
Ушла в мир иной...
С неба льётся ясный свет,
Вижу лик родной.
Вырастила шестерых,
Всем любовь дарила.
Не жалела сил своих,
Счастья нам молила.
Твоя тетрадка со стихами...
Писала ты о нас, для нас...
Не раз облитая слезами...
Как горько, мама, мне сейчас
Читать души твоей признания,
И поздно это понимать,
Что надо большего внимания
К тебе, родная, проявлять.
Мама наша дорогая
На покое вечном.
Помолись на нас, родная,
И прости сердечно...
14.10.2017