Молитва Великой Любви

Тая Полянская
У стоп твоих  склоняюсь  в  безмятежности.
В  безмолвии упрямый ум затих...
Я отдаюсь на  милость твоей нежности,
Твоим лучам  любви ...
И силою троих
Ты мир во мне  опять соединишь,
Сплетя узором  дивным, мой учитель,
И, обнимая,  светом  озаришь,
Наполнив красотой  пустынную обитель...