Двор. Хайбун

Наиля Ахунова
Наш двор стал тесным и тёмным после строительства новых высоких домов вокруг. Ночью его скудно освещают только окна нашего старого дома, которому уже более 70 лет...

осенняя ночь
у подъезда
огонёк сигареты