История Ленинграда

Алла Прохорова
 Мальчики- отцы, братья , мужья и сыновья- ушли на фронт!!!

в Городе остались ТОЛЬКО! Женщины! Со старыми родителями и маленькими детьми!!!

и ЖЕНЩИНЫ!!! Не только Победили!! Они сохранили ЖИЗНЬ!!! Родителям и Детям!!

и Дождались с Победой !! Своих отцов, братьев и мужей!!!

эта ПОБЕДА БЫЛА ОБЩЕЙ!!!