Яростный прыжок!!!

Олег Никул
Наш президент, как очевидно, нас держит всех за дураков,
 живущих в жизненном овраге, так... недалеких простаков.
Вершит руками либералов свой аморальный беспредел ,
лишь пояса народу тянет и многих до нага раздел.
Что не случись, на тех кивает, с непонимающим лицом,
а мы на дне свести не можем свои концы с его концом.
Не стоит люди обольщаться, что царь ни в чём не виноват.
В душе постыдной этот карлик, как всем понятно, гниловат.
Он с головою в популизме и верит, кажется, в него.
Вот, только, для простого люда не изменилось ничего.
Вся власть на нише произвола, лишь закусила удила,
политика в глубокий кризис все государство завела. 
Печаль развешивает  флаги с медведем бурым по стране.
И брешь зияет, с каждым годом, в богатой некогда казне.
Терпение людей иссякнет и кровью окропит снежок
и не поможет либералам для бегства яростный прыжок!!!
    Никул