нарисован на пыльном стекле

Людмила Букреева
Нарисован на пыльном стекле
и от времени чуть потускневший,
силуэт от дождя запотевший,
капли вниз потекли по стене

Старый дом с голубятней под крышей
опустел и совсем одинок,
каждый день-это жизни глоток,
срок которой давно уже вышел

Много тайн унесет он с собой,
сколько чьих-то обид и печали.
Люди жили и не замечали,
не жалея друг друга порой

Сколько радостных было событий,
сколько горя,потерь,похорон,
время быстро прошло,будто сон,
пуст театр,где счастливым был зритель.