Начало будущего

Татьяна Папантонио
   "Если душа родилась крылатой,-
    что ей хоромы и что ей хаты"
      /М. Цветаева/


Китайские зонтики, маски, наряды,
игрушки, ромашки, счастливые взгляды,
кокошники, сари, всех наций убранства,
Москва собрала молодёжное братство.

Сияют глаза и на лицах улыбки,
их к будущей жизни ведут вдаль тропинки,
чтоб войны закончить, мир сделать светлее,
где души крылатые станут смелее!



*14 октября 2017 года в Москве карнавальным парадом стартовал
  19 Всемирный фестиваль молодёжи и студентов.