Здравствуй, Сочи!

Михаил Кацовский
(Как быстро летит время! Только Сочи принимал Зимнюю Олимпиаду...и вот уже принимает Фестиваль Молодёжи!)
 
Зима поглощена абстракцией,

В которой цвета только два,

Но у меня к ней ноль реакции,

В горле застряли лишь слова.

   Я не люблю однообразия

   И однополости в цветах...

   Тонет в снегу наша Евразия -

   И страх стоит в людских глазах...

Не ухожу я от реальности,

Но холод не беру в расчёт -

Скоро придут ко мне в дом радости -

Олимпиада их зажжёт!

   А в ней цвета поярче радуги

   И снег - надежда на медаль!..

   Я надеваю лыжи на ноги -

   И прочь гоню зимы печаль!

Кричу в пути я, что есть мочи -

И радость хлещет через край:

"Ну, здравствуй, олимпийский  Сочи!

Огонь свой яркий зажигай!"


© Copyright: Михаил Кацовский, 2014
Свидетельство о публикации №114020203184