dfd

Евгений Варфоломеев 2
Мы ,  Света ,  из  субстанции  светящегося  света .
На цветок медитация! Какая реакция?
Приколы и проколы протокола.
Люди придут в русский суд.
Браво! Рецепитированное русское право.
Украина без Руси — агония и натовская колония.
Заморские планы — превратить Русь в Балканы.