Нумерология

Елена Московкина
Бывает так - семь пятниц на неделе.
Тринадцатой тогда не избежать.
Случалось это в мае и апреле.
Октябрь, тринадцать - пятница опять.
 
Нумерология - наука или бред?
Мир полон знаков, чисел, разных слов
Сложил там что-то, получил ответ.
Всё стало ясно от вершин и до основ.
 
Не верю Пифагору, он не прав.
Жизнь не разбить на даты и слова,
И не вложить в написанный устав.
Никто не знает, чем закончится глава.
 
Сбой вероятен в круговерти цифровой.
Сбывается не всё и не всегда.
И, если всё же думать головой,
То пятница тринадцать - не беда.