И рука лежала в руке...

Надежда Яковец
Как хорошо было ехать
Мне за тобой, хоть куда!
Но было тогда не до смеха,
Срочно несли поезда...

Обратно - машиною мчались,
И рука лежала в руке.
Здоров ты сейчас и лишь жалость
У тебя осталась... ко мне...

Я помню, спросил - Что ты хочешь?-
Будь рядом со мною всегда...-
И только?..- ответил. Хохочет
Надо мною и дальше судьба...

                12.10.17