Инфантилизм

Тёплый Душой
Измеряя градиент пространства,
Имея зрелости диплом,
Решаю вдруг ребёнком я остаться
И не откладывать всё это на потом.
Я сыт по горло взрослой жизнью,
Осточерело мне уже
Поутру на работу бегать рысью
И делать то, что мне не по душе.
Хочу вернуть свои те годы,
Где счастлив был,
Где никакие мне невзгоды
Не потревожили б души.

Хочу вновь провести с семьей я
Тот зимний вечер, полный доброты.
Хочу того, чего уже здесь нету,
Хочу того, чего в реальном мире не найти.