Одинаковы внутри

Светлана Стяжкина
      [от парня]

Мы с тобою не похожи –
Одинаковы внутри.
Мы мечтать о многом можем.
Ты в глаза мне посмотри!

Мы в любое время можем
Написать мысли, слова!
Хоть снаружи не похожи,
Но зато одна душа!

    (24.08.1999г.)