***

Дмитрий Можевитин
осторожнее ступай в эту обитель.
не забудь на входе взять каску.
налепи на лицо своё лейкопластырь.
на шрамы, чтоб перекрыть их.

подпрыгни на одном месте дважды.
сядь за столик и закажи пива.
ведь твоя душа жаждет.

-ПОКАЖИ МНЕ ПЕРФОМАНС, ПОКАЖИ МНЕ КРАСИВО!

размахивай стволом перед тем,
кто заступался за свою женщину.
это твой моральный предел.
твоя психика дала трещину.