Роль

Камень Петров
Заигралось время,маски карнавалы.
Праздничным салютом-звезды и мечты.
Залы ожиданья,шумные вокзалы
И листает вечность, грязные листы.

То ли акробаты,то ли театралы
Крутятся кульбиты,призрачный сюжет
Промелькнули кадры.
                Дубль.
                Сериалы.
Очередь в гримерку...
               Пропустил рассвет.

Разыграли роли,вечности статисты
Загримировали,души и сердца
И мелькает время.
                Там свои стилисты
И несутся мимо, наши поезда.