Терцеты

Морган Аделина
1.
Пить холодное молоко на промокшей крыше.
Здесь удобно петь, потому что никто не слышит.
Поэтому здесь обычно прощаются с жизнью.
2.
Играешь на смерть с гитарой.
Цепляешь струны, струны цепляют душу.
Чего больше: струн или кругов ада?
3.
Длинные пальцы, касаясь ребер, вонзаются в пустоту.
Обезумев от дикой осенней стужи,
Человек разумный ищет пути эволюции в человека нужного.