очередные шаги вверх

Ксю Борисова
очередные
шаги
вверх.
господи помоги,
исцели нас всех.
в ночной тишине
кристально
слышно
свои мозги.
и мысли этих
и тех.

чем глубже
колодец,
тем холоднее
вода...
так было
всегда.
пока
не начали строить
подземные
города.

а тут - гора,
где по ночам
не спится,
а в небе
встречаются
перелетные
птицы.
Где, для нас
танцует
роза ветров.
И на древнем
сердце
не видно швов...

золотым дымом
сверкает суть.
я вторые сутки
не спешу уснуть.

вся в слезах
и краске.
рисую
свои сказки.

делаю очередные
шаги вверх...
господи помоги...
И береги нас всех...

14/10