Ну, как ты, там!

Моя Гуленька
Опять ночная тьма,
И, вроде, не зима,
Но рано так  темнеет
Небосвод.

Я тороплю деньки,
А улиц огоньки,
Волшебно отразились,
В тайнах вод

    Озёра...Долгие  Озёра...
    Камыш, шуршащий по краям....
    Скажи, как свидимся мы скоро....
    Дай весточку, - ну, как ты, там....

Зовут дороги вдаль,
Оставив здесь печаль,
А по асфальту,
Лужи разлились...

Но скоро Новый Год,
Он слякоть всю уймёт,
Кто сердцу очень нужен,
Ты, дождись....

    Озёра...Долгие  Озёра...
    Камыш, шуршащий по краям....
    Скажи, как свидимся мы скоро....
    Дай весточку, - ну, как ты, там....

Л Ц Я  Здравствуй !