Не говорите никогда

Павел Лещенко
Не говорите "никогда".
Не вспоминайте это слово.
Пока еще горит звезда
Мы не забудем путь до дома.

Не говорите "никогда".
Не поддавайтесь невезеньям.
Пока еще жива душа
Мы встретим чудное мгновенье.

Не говорите "никогда".
Оставьте истину в стакане.
Пока еще тверда земля
Мы не окажемся в канаве.

Не говорите "никогда".
Не отстраняйте встреч тревоги.
Пока еще ведет судьба
Увидим новые дороги.

Не говорите "никогда".
Не отдавайте бедам слезы.
Пока еще стоит страна
Вдохнут свободу наши грезы.