Нефть

Андрей Григорьев 7
Король Саудовской Аравии в России,
Ближний Восток уходит от войны,
«Калибры» всех Арабов убедили,
Террора не потерпим больше мы.

ИГИЛ – американская задумка,
У Асада, все недра чтоб забрать,
Сочится нефтью там любая лунка,
Им нужно было хаос воссоздать.

Не вышло, провалился план жестокий,
Каддафи и Хусейн погибли зря,
Финансовые выпали потоки,
Зато в крови восточная земля.

Поэтому король сейчас в России,
Америка не держит слов своих,
Владимир Путин в качестве Мессии,
Остановил побоище у них.

Отсюда и решение монарха,
Ближний Восток с Россией разделять,
Чтоб королевство избежало краха,
Во всём готов России уступать.

                15.10.2017г. Андрей Григорьев