***

Александр Макшаев-Бузин
ПРОЧЬ КОСТЛЯВАЯ ОТ НАС

Что ж ты подлая старуха,
Размахалась вновь косой
И врываешься без стука,
Нрав показывая свой.

Не греми ты бледной костью,
Одев чёрный балахон.
Ты для нас совсем не гостья
И...пошла отсюда ВОН!

От тебя могильным смрадом,
Вечно веет за версту.
Да и кто тебе дал право,
Жизнь приковывать к кресту?!

Ты - костлявая особа -
Не лютуй, рождая страх...
Уж самой под крышкой гроба,
Гнить тебе давно пора.

Успокойся же ты - стерва,
Хватит людям сердце рвать
Пусть возмёшь ты наше тело,
Только душу не достать.

На одрЕ предсмертной муки,
Появляешься ты вновь.
Только зря блефуешь -  СУКА ,
Не испить у ЖИЗНИ кровь!
          15-10-2-17г.