и вопреки снам

Ксю Борисова
и вопреки снам,
я пророчу нам
силу
и тишину снаружи
и там,
в эпицентре
собственной бури чувств..

иногда небо вещает
Через горящий куст...
Иногда
Сквозь спирали и точки..

азбука морзе моей души
грызет цветные карандаши
и выводит линии наугад

иногда я плачу..
невпопад..
пою ,
между каплями нот
ищу брод...

песня любви
всегда
а капелла ...
многоголосье...
ему в небо
проще
лететь...

в одиночку
так
никогда
не спеть.
15.9