Ленин, Сталин 1917-1953годы

Валентина Полянина
                ***

Дворцов не строили,не хапали деньгу....
Заботились,чтоб люди жили краше.
За скромность,труд и мудрость-
                память берегут.
Великие вожди Планеты нашей!

Вы живы в памяти, в сердцах наших людей,
Пока живёт народ-вас помнить будут!
И пусть чернит вас время-лиходей,
Но праведные люди не забудут.

        23февраля2020года

Настал день Двадцать третье февраля...
И праздничное шествие народа...
Портреты Ленина и Сталина вновь вижу я...
"Капитализму НЕТ",-скандируют.Свобода!

Свобода от засевших упырей,
Свобода от засевших бандюганов!
И думу обновить пора скорей,
На пенсию пора и Вам,Зюганов.

Талантам дать дорогу,молодым
Борцам за Справедливую Россию.
Дорогу,Старцы,уступите им ,
Они сейчас подвержены насилью.

Эх,если бы была я молодой,
Имела бы здоровье я и силы...
Я б с красным флагом тоже шла с тобой,
С тобой , моя любимая Россия.