Свободное Электричество

Ксю Борисова
Словно я не я,
а просто кусок нервов
и эмоций..
без заземления,
без крыши, и стен.
вне пропорций.

Зависли радары
Закисли приборы...
Остались дороги,
Дорогие люди,
И разговоры.

А там в пещере
Драконы хранят
Клад.
И не вникая в расклад,
Не отводя взгляд.
Разворачивают всех назад.

Медуза времени
Оставляет ожоги на темени.
Чтобы в темной воде
Не терялись вожди
Племени.
Не слабели
Языки пламени.
В круге каменном.

Я на мели.
Тут столько песка
Намели
Случайные ветры...
Видимость -
На километры.
Слышимость
и проводимость -
Насквозь...
Так уж срослось...

И струны души,
Это ни разу не провода...
Это такое
Свободное
Электричество
Навсегда.
12.09.17