Прилив

Ксю Борисова
Прилив...
Отлив...

Я на берегу
До неба достать
Не могу.
И торнадо ,
возвращающийся
в пустоту,
Уносит
Меня,
Ту...

Прилив.
Сил.Снов.Слов.
Лотос
И Роза Ветров.
Сухое дерево
Все еще
Помнит
Свежесть
И шум листвы.
Оно с миром
На Вы.

Где
Солнце -
Последний
Посредник.
Страстный любовник
Планет,

То обнимет...
То нет.
11.09.17
фотограф - я