Единственная для меня ты!

Волков Константин
Не знаю, как мне поступить –
Кругом твердят все, и занудно!..
Попробовать другое что «испить»?..
Да легче лёгкого –
                лишь успевай «налить»!..
Да и успеть… не трудно!

Уж, нет! Хочу своё!
Свежайшее оно!
Волнует ароматом – кровь играет!
Другого нет такого – не бывает!
Лишь ты даёшь мне трепет и волненье –
Единственное для меня ты
                на земле явленье!