Роковые дожди

Саша Черкас
Прошу тебя не обижайся,и больше попрошу не жди.С моей любовью поскорей расстанься.В наших отношениях роковые начались дожди.Закончилась,так и не начавшись сказка.Погасла негоревшая звезда.Исчезла неизмеримая по силе тяга.Твои погибли чувства,любовь покинула меня.