Очень нравишься

Юля Штерн
Раздевай меня глазами,
Изучай изгибы,линии.
Расстоянье между нами,
Чтобы мы друг друга видели.
Изучи меня по клавишам,
Как рояль в гостинной мастера.
Я сегодня настоящая,
Я с тобою, как на празднике.
Я почувствую дыхание,
Если ты не испугаешься.
Раскрывай свои объятия,
Ты мне правда очень нравишься...)