нужное да

Татьяна Королёва-Манько
естественность такая,
и природу нам не отменить:
 с чужой батон наш стаей
страсть нуждается прожить.
нам руки лизь - улыбка:
"ваш я на всегда, побегаю,
это не ошибка - только, вишь, нужда".

ждём.
 17.10. явился, сходу стукнул лапами в спину -
счастливые обнимашки, и, конечно, сырая говядина на косточке...