У ног Христа

Виктор Саврилов
                С    нами     Бог  !

                Печатается  по   Благословлению    Отца     Анатолия  .

               Православные   всеХ   Стран   соединяйтесь  !   Автор


                У       ног   Христа .

                Володе   Богатыреву !
                Автор=

                Твое    Имя.   Вова  ,  в  горле ,
                Как     кваску  глоток ,
                С      Твоим  именем  привольно :
                К   Нам   в   Орел   ,  легко   маХнуть !

                Вова--всей    Петровки  голос ,
                Он  ,  идет  тревожа   твердь ,
                И  поет   Наш    Хлебный   колос ,
                Победив    с  Украйны    Смерть  !

                Гром  стучит  у  Поднебесья ,
                Он  ,   упасть  на   Русь  готов ;
                Где    Черновыля   Зараза ,
                Убивает    Мир  садов  !

             Бог  пошлет  Руси  удачу
             И   в   Березовом  краю ;
                с  улыбкой  обозначу ,--
              Песню   Славную    Мою !

       Я  пишу--Храбрюсь   не  трушу ;
        Не   щадя   Компартов   путь ,
         Отпусти   Мою   Бог   Душу ,
         Чтоб   С  небес   на   Русь  взглянуть !!!

               Стану  Я  богаче  вдвое
                И  тогда   в   Руси   на    Миг ;
                Я  Христа  прославлю  втрое ,
                Помолюсь    у   ног   ТвоиХ !

    С  любовью   и   Благодарностью  ,   Молитвенно  пребывающий  с  Читателем

   Поэт----Христианин      Валерий   Куракин---Кокин   г  .   Орел