Мне Вас не догнать...

Ольга Береговых
До Вас мне идти и идти,
плутая по разным дорогам...
Стихи собирая в пути,
и думать о малом... о многом...
До Вас мне писать и писать,
но видеть Ваш образ так четко...
в свою собирая тетрадь
минуты, считая, как четки.
За Вами бежать... догонять...
и падать, пытаясь подняться,
чтоб рядом чуть-чуть постоять.
За Вами, увы, не угнаться.