Никогда не разомкнуть мне эти крепкие объятья

Татьяна Шайбулатова
Никогда не разомкнуть мне эти крепкие объятья
Я люблю вас, люди-сестры,я люблю вас, люди-братья!

Город многомиллионный предо мною, как на блюде.
День встает новорождённый:я люблю вас, люди-люди.

И покуда сердца бьется,улыбнулось ли, взгрустнулось,
это все что остается: Я люблю вас, я люблю вас..