Шаг вперед - два назад

Лада Перова
Шаг вперёд - два назад,
Я смотрю, - ты не рад?
Подходи же смелей,
Ну давай, не робей!

Поцелую тебя,
Обниму, и шутя,
Потянусь за рукой,
Несмышлёныш родной!

Шаг, ешё, сам идёт!
Неужели вперёд?
Вот такие шаги,
Ой упал, - помоги!

Я на ручки возьму,
Вытирая слезу,
Внучек, радость моя,
Как люблю я тебя!

15.10.2017г.

Кирюше моему. По памяти, сейчас 16 лет...