что-то снова Господи прости

Vladkor54
что-то снова Господи прости,
и куда-то нужно собираться,
что-то снова прошлое гостит
в той гостиной, где лишь сны гнездятся.
что-то снова память там и тут
наскребает, словно по сусекам,
лица тех, кто больше не придут,
и фрагменты сгинувшего века.
серый дождь за окнами висит,
на асфальте остывает осень...

Господи, быть может, и простит,
если от души Его попросим...