Созвучие

Константин Ковалев
   ***
Созвучие родственных Душ,
Во множестве воплощений
Вершащих в Любви свой путь
И жаждущих новых свершений
В бескрайнем пространстве творчества
В прошлом, сейчас и в будущем
В процессе великого Зодчества,
Единство Начал, несущее
Энергию Космоса всем
Ближним и вкруг живущим,
Отринувших самости тлен,
Признавших Законы Сущего
Как Руководство к действу,
Как явленный Свет Знамений,
Возможности, силы и средства
Каждое жизни мгновение
К тому прилагающих истово
Со всей непреложности мощью,
С радостью светлою, чистою
Жизнь восприемлющих в общем
Потоке спирально всходящем
Вкруг Духа могучего стержня,
С Песнью Любви звенящей
Судьбу устремляя на стрежень
Могучей реки явлений,
Зримых ль незримых событий,
Единство в созвучии Душ -
Высшее из открытий!
   ***