Не подорожник

Дулова Екатерина
Твое "прости" - не подорожник,
Да и душа - не ссадина.
Мы не хотим того, что можно.
Себя ведем как жадины.

Что не имеем, где бы взять.
Получим - ищем новое.
Ты сделал больно мне опять,
И ожила вдруг снова я.

Я удалилась навсегда
Со всех твоих карт памяти.
Твое "прости" я никогда
Не попрошу на паперти.

Я, к счастью, целая вполне,
И не сломать как веточку.
Два пишем, еще три в уме,
Все мои в цифрах клеточки.

Со мной будь впредь ты осторожней,
Я к своим чувствам жадина.
Твое "прости" - не подорожник,
Да и душа - не ссадина.