Зодиак

Вера Петровна Анисимова
                "Великая книга природы написана математическими символами."

                Г. Галилей

Плывёт небесный зодиак,
миров разумных верный знак,
и проявляется светла
магическая суть числа.

За световых семь тысяч лет -
в семь лун закат, в семь солнц рассвет,
за далью инопланетян -
других вселенных океан.

Но меж чудес чужих планет
досужего бессмертья нет.
Во всех мирах бессмертен тот,
кто сердце людям отдаёт.