Молчание

Полина Саук
Вокруг меня одно непонимание,
А из души наружу рвётся крик.
На зов ответит лишь молчание,
Твой образ вновь из пустоты возник...

На улице погасли фонари,
Вокруг всё погрузив в кромешный мрак,
Сознание порвало на клочки
Путём психологических атак.

Иллюзия свободы, замкнут круг,
Из темноты струится тусклый свет
Мне не поможет радости недуг
Я знаю - будущего нет.